Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат: следующий политический кризис Украина не выдержит

Депутат областного совета Одессы Роман Сеник усомнился в том, что Украина в настоящее время по-настоящему независима, потому что жизнь рядовых её граждан с каждым годом ухудшается.

2 1
Новости

Одесский нардеп предложил заморозить внешние долги Украины из-за коронавируса

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик предложил местному облсовету обратиться в парламент с просьбой пересмотреть бюджетные расходы для борьбы с эпидемией COVID-19.

1 1
Новости

Одесский нардеп: новое правительство «слуг народа» окончательно добьёт Украину

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик заявил, что главным для власти должна быть не смена каких-то конкретных персоналий, а изменение политического курса государства.

11 2
Новости

Скорик потребовал у Труханова письменного отчёта о кредитах

Народный депутат Украины Николай Скорик («Оппозиционная платформа — За жизнь») добивается от департамента финансов Одесского горсовета письменных пояснений по поводу необходимости привлечения новых кредитов.

1

Хроника дня

Одесский нардеп призвал правительство Шмыгаля уйти в отставку

Депутат Верховной Рады Украины и предполагаемый кандидат на пост мэра Одессы от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Николай Скорик призвал действующий Кабинет министров уйти в отставку.

Соответствующее заявление народный избранник сделал во время выступления у парламентской трибуны 16 сентября. Комментируя проект госбюджета на 2021 год, он отметил следующие «очень негативные тенденции»: показатели роста расходов и ВВП не соответствуют действительности.

«Принимать такой бюджет ни в коем случае нельзя», — заявил депутат и добавил, что уже год Украина живёт в режиме бесконтрольной приватизации.

Одесский нардеп призвал правительство Шмыгаля уйти в отставку

«Действующее правительство направо и налево распродаёт стратегические предприятия Украины, а Верховная Рада на законодательном уровне лишена своей контрольной функции в парламентско-президентской стране. В Украине вообще нет контрольной комиссии по приватизации!» — возмутился Скорик.

По его словам, за 7 месяцев этого года ВВП страны упал примерно на 7 %.

«Правительство не знает, как будет стимулировать ключевые отрасли нашей экономики — промышленность, транспорт и другие отрасли-драйверы, которые обеспечивают рост внутреннего валового продукта. Такое правительство не может представлять проект бюджета на 2021 год — этот бюджет антисоциальный, непрофессиональный, он не выполняет функцию стимулирования экономики. Правильным шагом будет отставка действующего правительства и срочные переговоры с нашими международными партнёрами по замораживанию внешних выплат», — убеждён одесский нардеп.

Как уже писал ТАЙМЕР, в проект госбюджета Украины — 2021 курс доллара США установен в размере 29,1 гривны.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...