Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Верховная Рада не стала лишать неприкосновенности ренийского нардепа

Украинский парламент отказался предоставлять Генпрокуратуре разрешение на привлечение к уголовной ответственности нардепа от «Народного фронта» Евгения Дейдея, являющегося уроженцем Рени.

2 1
Новости

Саакашвили ответил Дейдею: грузины заберут Украину у Порошенко и Авакова

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в свойственной ему эмоциональной манере ответил нардепу Евгению Дейдею на обвинения в преследовании со стороны «грузинской команды».

1

Хроника дня

Одесский нардеп считает, что его преследуют грузины

Народный депутат Евгений Дейдей от «Народного фронта» обвинил первого заместителя директора НАБУ Гизо Углаву в том, что тот добивается его ареста.

Об этом парламентарий заявил на заседании регламентного комитета Верховной Рады.

«Я считаю, что действия НАБУ касательно меня, моих родных и близких, слежка и так далее — это давление на меня как на народного депутата. Я считаю, что самой большой проблемой этого всего является господин Углава, который является непосредственным моим врагом и который является приспешником Саакашвили. Вы знаете, как в Одессе мы боролись с грузинской мафией. Так не должно быть. Грузины не должны править у нас в стране, это наша страна», — заявил Дейдей.

Одесский нардеп считает, что в Украине правят грузины
Евгений Дейдей

Напомним, в конце июня Генеральная прокуратура Украины внесла в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности нардепа от «Народного фронта» Евгения Дейдея. Активиста «Евромайдана» и командира спецбата «Киев-1» подозревают в незаконном обогащении на сумму в 6,1 миллиона гривен.

По материалам 112 Украина

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1