Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В «Оппозиционном блоке» рассказали, как «Народный фронт» организовывал поджог «Интера»

Непосредственное руководство операцией по поджогу продакшн-центра телеканала «Интер» осуществлял экс-руководитель департамента МВД Украины по борьбе с наркопреступностью Илья Кива, координировавший свои действия с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

2
Новости

«Интер» заявляет о парализующей работу блокаде и жалуется президенту и СБУ

Главный телецентр «Интер Медиа Груп», из которого осуществляется вещание украинских телевизионных каналов «Интер» и «НТН», уже вторые сутки находится в блокаде радикалов.

Новости

Одесские «евромайдановцы» шутят над сожжением киевского телеканала

Проживающие в Одессе сторонники «Евромайдана» пока не проявили никакой особой озабоченности по поводу штурма, поджога и блокирования крупнейшего украинского телевещателя — канала «Интер».

4

Хроника дня

Одесский нардеп требует наказания для поджигателей «Интера»

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, нардеп Алексей Гончаренко расценивает поджог телеканала «Интер» как преступление и считает, что виновные в этом должны быть наказаны.

Такое мнение депутат Верховной Рады высказал в комментарии корреспонденту ТАЙМЕРА.

«Я считаю, что поджог телеканала — это преступление. Полиция должна расследовать и найти тех, кто это сделал», — отметил Гончаренко.

Что же касается бессрочной акции украинских националистов, блокирующих помещение «Интера», представитель Блока Порошенко заявил следующие: «Пикет — это право любого гражданина Украины высказывать свою позицию где угодно и когда угодно, если это не нарушает закон. Поджог — это преступление. На пикет все имеют право, а те, кто совершил поджог, — преступники».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.