Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Националист Стерненко назвал нардепа Рабиновича российским агентом влияния

Экс-руководитель одесской ячейки партии «Правый сектор», активист «Евромайдана» Сергей Стерненко возмутился первоапрельским визитом в Одессу народного депутата Вадима Рабиновича.

2
Новости

Скорик: Рабинович и Мураев перешли в режим регулярного обслуживания власти

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок» Николай Скорик назвал предателями украинских нардепов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева, некогда состоявших в рядах указанной политической силы.

Новости

Рабинович и Гончаренко поругались в прямом эфире, обвиняя друг друга в работе на Путина

В эфире телеканала «112 Украина» произошла перепалка между украинскими народными депутатами Вадимом Рабиновичем (партия «За Життя») и Алексеем Гончаренко (глава Одесской облорганизации Блока Порошенко).

1
Новости

Рабинович заступился за Скорика: «Оппоблок» давят перед голосованием за бюджет

Бывший представитель «Оппозиционного блока», народный депутат Вадим Рабинович заявил, что не намерен голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Николая Скорика.

1
Новости Одессы

Нардеп поддержал идею Одесского облсовета о договорных отношениях с Киевом

Депутат Верховной Рады от «Оппозиционного блока» Евгений Мураев заявил о необходимости заключения договоров украинских регионов с центром и введения выборности губернаторов.

1 1
Новости Одессы

Как поссорились Рабинович со Скориком: Коля, я тебя не уважаю!

Вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление одесского нардепа Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями.

1

Хроника дня

Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик уличил бывшего коллегу по партии Вадима Рабиновича в связях с Администрацией президента.

Об этом Скорик написал на своей странице в Facebook 20 сентября.

«Вчера наблюдал Рабиновича на "1+1", он критиковал "Оппозиционный блок". Какое ещё нужно подтверждение, что Вадим Зиновьевич с Мураевым заползли под Банковую? Коллеги и друзья, warning: МУРА! Устами Рабиновича глаголет Банковая», — отметил одесский нардеп.

Как писал ТАЙМЕР 13 мая, вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями. Решение о выходе из фракции парламентарий принял 12 мая на съезде партии «Центр», входящей в «Оппозиционный блок».

«Я оцениваю суету Рабиновича как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что "Оппозиционный блок" — на первом месте, поэтому её цель — любой ценой остановить нашу партию», — заявил Скорик.

Комментируя такое обвинение, Вадим Рабинович сообщил, что вычёркивает своего бывшего друга Николая Скорика «из списка порядочных людей и одесситов». Как отмечает вышедший из фракции «Оппоблока» депутат, Скорику «дали команду» выступить с указанным обвинением.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: