Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Общественные организации просят Порошенко защищать «7-й километр»

Несколько общественных организаций Украины («Захист родини», «Наш перший крок» и другие) обратились к президенту, генпрокурору и главе МВД по поводу ситуации на одесском промрынке «7-й километр».

1
Новости Одессы

Разборки на «7-м километре»: «Самооборона», «Автомайдан», полиция и Нацгвардия

До сотни активистов «патриотических» организаций утром 31 января прибыли на промрынок «7-й километр». Там их уже встречали силы Нацгвардии и полиции во главе с Георгием Лорткипанидзе.

10
Новости Одессы

На «7-м километре» опровергают реальность «Общественного совета предпринимателей рынка»

Организация «Общественныйсовет предпринимателей рынка «7-й километр» и её глава Василий Кулинич вряд ли могут считаться полноправными представителями людей, работающих на рынке.

1

Хроника дня

Одесский нардеп возмутился «беспределом» на «7-м километре» и хочет защищать рынок

Нардеп-одессит Евгений Дейдей («Народный фронт») считает, что ситуация вокруг промтоварного рынка «7-й километр» напоминает времена президентства Януковича.

Об этом Дейдей написал на своей странице в соцсети Facebook.

«Честно, два года назад уезжая из родной Одессы на «Майдан», даже не мог подумать, что этот город сам совсем скоро окажется в эпицентре народных волнений. Уже никто не забудет роковые события 2 мая. Но ещё хуже, что сегодня многие псевдопатриоты просто манипулируют причинами и исходом этих событий, слагая в единую пёструю мозаику достижения «Майдана» и свои меркантильные интересы. По сути, явным отражением подобных действий можно назвать и ситуацию, которая сложилась вокруг промрынка «7-й километр», — сетует политик.

Евгений Дейдей

По его словам, отдельные личности, прикрываясь мнимым желанием «защитить» этот огромный бизнес-объект, «просто хотят прибрать к рукам развивавшуюся годами структуру, которая обеспечивает работой 60 тысяч людей, регулярно перечисляющих налоги».

«И эти «последователи Робина Гуда» типа товарища Кулинича (глава «Общественного совета предпринимателей «7-го километра» Василий Кулинич, — ред.) ещё смеют говорить что–то об участниках АТО?! Пытаясь путём рейдерского захвата лишить простых, честных людей их права на работу и достойную жизнь, они называют участников АТО «титушками»?! Да они сами ведут себя хуже приспешников Януковича, лишь прикрываясь Ассоциацией предпринимателей промрынка», — написал Дейдей.

«Я также не отступлюсь от идеалов «Майдана» и докажу, что они, в конце концов, могут быть осуществлены. И я точно никому не позволю поступать с моими соотечественниками бесчестно или противозаконно, оскорбляя при этом участников АТО. Я приложу все усилия для этого. В нашей стране найдутся все законные методы и механизмы для борьбы с беспределом. Я всегда буду на стороне моих сограждан. Я обещаю!» — добавляет представитель «Народного фронта».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».