Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесский нардеп вступился за делающих ошибки школьных учителей

Нардеп от «Слуги народа» Сергей Колебошин, в прошлом сам работавший учителем в школе, вступился за своих коллег, совершающих ошибки в телевизионных уроках для сидящих на карантине школьников.

«Наше общество не дает права на ошибку. Ошибаться — стыдно и страшно. Дети боятся рисковать, принимать решения, зная, что за ошибку будут наказаны. Не надо так, — пишет Колебошин. — Хочу сказать, что иногда ошибаются все (даже учителя). И это нормально. Ненормально травить людей за это».

Одесский нардеп вступился за делающих ошибки школьных учителей

Напомним, учителей, ведущих телеуроки для школьников, не раз уличали то ли в досадных оговорках, то ли в откровенно грубых ошибках: так, на телеуроке по географии школьникам рассказали, что континент омывает Атлантический океан (а не Индийский, как на самом деле), в другом уроке им сообщили, что белые медведи живут в Антарктиде (где они на самом деле не водятся), а в третьем — Ливонский орден окрестили Ливанским, а Ливонскую войну Ивана Грозного, соответственно, Ливанской.
6 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Тут вопрос не в том, что учитель может ошибиться. А в том, что эти телеуроки выпускаются без какой-либо предварительной проверки соответствующими специалистами от министерства образования. Учитель на уроке может допустить ошибку, но в эфир она не должна попасть.

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

тем более, что все эти уроки идут В ЗАПИСИ!
И не нашлось такого человека, который бы проверил то, о чем там говорят нынешние "учителя" - тем, кто затеял эту муйню с женой президента во главе - им похрен!!!

Ответить +2
Душина Татьяна Душина Татьяна

Недалекий нардеп ! Наша страна и общество сплошная огромная чья то ошибка!!!

Ответить +2
Змеев Роман Змеев Роман

Это - нардеп от "Слуги" - там все такие. Недалекие - это люди, которые за них проголосовали после просмотра сериала. Поделом Одессе за предательство 2 мая. ..

Ответить +2
Змеев Роман Змеев Роман

Кстати, о географии - это у них не отговорки, это у них национальные учебники такие, в учебнике по географии для 5 класса 2011 года издания в подписи к иллюстрации написано, что "волны Индийского океана разбиваются о берега Южной Америки" ! (писал об этом в МОНУ) Тоже торопились??? А папаша у Колебошина вроде Ришельвеским лицеем командует, там же и сынок подъедался - с такими учителями - лучше неграмотным оставаться !

Ответить +1
Paul Nimius Paul Nimius

Не, ну перед камерой работать совсем непростая задача и этому надо учиться. Не зря у ведущих суфлеры и так далее. Качественный продукт сделать не так просто. Это претензии не к учителям или тем кто читает материал на камеру. .. это претензии к организации процесса. Как и все у нас в стране очень сильно пованивает легкомысленным и поверхностным подходом, да шо там делать, поставить одно тело с языком, а другое с камерой. А не так оно всё на самом деле. .. . Ерунда а не онлайн уроки.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...