Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский НИИ телевизионной техники остался без руководителя

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов опубликовал перечень госпредприятий, руководителей которых он уволил.

Список из 43 пунктов министр опубликовал на своей странице в Facebook. Отметим, что ранее речь шла о 47 госпредприятиях.

Среди 43 «жертв» всего один представитель Одесского региона. Так, без руководителя по милости Милованова осталось госпредприятие «Одесский научно–исследовательский институт телевизионной техники».

Одесский научно–исследовательский институт телевизионной техники (находится на улице Мечникова, 132) был создан как филиал ВНИИ телевидения в 1973 году. Он «является ведущим предприятием Украины в области разработки телевизионных систем специального назначения», говорится на официальном сайте.

Основными направлениями деятельности НИИ названы разработка и поставка авиастроительным предприятиям бортовых информационно–развлекательных систем; телевизионных систем видеонаблюдения для авиационного и наземного транспорта; телевизионных систем обнаружения дыма на ранней стадии возгорания; узлов и приборов для машиностроения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...