Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский областной департамент здравоохранения остался без руководителя

Губернатор Одесской области Максим Степанов подписал заявление об увольнении начальника областного департамента здравоохранения Вячеслава Полясного.

Об этом сообщает информагентство «Трасса Е-95».

Об этом Степанов сообщил во вторник, 7 августа, перед началом аппаратного совещания в ОГА. Он отметил, что Полясный уходит по собственному желанию в связи с переходом на другую работу, но не уточил, на какую именно.

Одесский областной департамент здравоохранения остался без руководителя
Вячеслав Полясный

Глава облгосадминистрации напомнил, что Полясный возглавлял департамент здравоохранения больше года и поблагодарил его: «Понимая, в каком состоянии находилась система здравоохранения, когда вы её возглавили, начиная от полного развала системы управления, необходимо было всё создавать с нуля: единую диспетчерскую, закупать автомобили скорой помощи, налаживать взаимодействие — с этими заданиями вы справились. Скорость приезда помощи уже укладывается в нормальные украинские и европейские стандарты», — отметил Степанов.

Затем Вячеслав Полясный получил грамоту от главы ОГА за весомый вклад в развитие охраны здоровья в Одесской области и высокий профессионализм. Кто займёт вакантное место главы областного управления здравоохранения, ещё неизвестно.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...