Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

3 тысячи медиков должны получить от областных властей Одессы доплату за коронавирус

Количество медицинских работников, которые должны будут получать за счёт дотаций из областного бюджета Одессы надбавки за борьбу с коронавирусом, увеличится почти вдвое и составит около 3 тыс. человек.

1
Новости

Одесский облсовет проголосовал за немедленную выплату «коронавирусных» денег медикам региона

Депутаты Одесского областного совета приняли решение о незамедлительной выплате всех положенных доплат медработникам региона, которые задействованы в борьбе с коронавирусом.

Новости

Килийским медикам забыли выплатить надбавку за работу с коронавирусными больными

Медики Килийской объединённой территориальной громады, контактировавшие по долгу службы с пациентами, заболевшими COVID-19, до сих пор не получили 200%-ную надбавку к заработной плате, обещанную областью.

Новости

Одесский облсовет решает вопрос увеличения зарплат медикам — тема интересна лишь двум одесским нардепам

Внеочередная сессия Одесского облсовета собралась утром 9 апреля, по сути, ради единственного вопроса — увеличения зарплаты медработникам Одесской области, которые будут работать с больными коронавирусом.

Новости

Борцы с коронавирусом будут получать специальную надбавку от Труханова

Городской голова Одессы Геннадий Труханов установил для задействованных в борьбе с вирусом COVID-19 медработников муниципальные надбавки в размере от 5 до 10 тыс. грн.

Хроники коронавируса 3
Новости

Степанов пообещал поднять зарплаты рискующим здоровьем работникам неотложки

Новый министр здравоохранения Украины, экс-губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что сотрудники скорой помощи также будут получать повышенные зарплаты из-за опасности заражения коронавирусом COVID-19.

Хроники коронавируса 1

Хроника дня

Одесский облсовет единогласно поднял зарплаты борющимся с пандемией врачам

Депутаты областного совета Одессы поддержали проект выделения бюджетных средств на доплаты медицинским работникам региона.

Такое решение народные избранники приняли на своей состоявшейся 9 апреля внеочередной сессии, причём за выделение дополнительных денег проголосовали все 64 депутата, присутствующие в зале заседаний. Таким образом, доплаты в среднем размере 10 тыс. грн. смогут получить более 2600 сотрудников больниц и медицинских центров, которые в той или иной степени задействованы в борьбе с распространением коронавируса COVID-19.

Напомним, что неделю назад Минздрав Украины издал приказ о повышении зарплат целому ряду медиков в три раза, что предусмотрено решением того же министерства ещё от 2003 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...