Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский облсовет отобрал у мэрии здание на посёлке Котовского

16 июня Одесский облсовет отменил собственное решение, по которому в собственность городского совета Одессы был передан дом на улице Затонского, 28 (Суворовский район города).

Передача состоялась в декабре прошлого года, и в настоящее время здание частично пустует: здесь располагается лаборатория СЭС, занимающая один этаж помещения.

У городских властей, однако, было задумано другое применение дома: здесь планировали разместить офис админуслуг Суворовского района. Именно поэтому мэрия попросила областной совет отдать здание им, согласившись взамен профинансировать ремонт в здании на улице Атамана Головатого, 32, куда планировали переселить лабораторию. В конечном счёте в мэрии решили отказаться от проекта. Официальная причина — слишком большие затраты на ремонт на Атамана Головатого.

Теперь облсовет забирает здание на Затонского себе, а город будет искать для центра админуслуг новое помещение (решение поддержали 46 депутатов).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.