Главная / Новости

Хроника дня

Одесский общественник: градсовет должен быть уничтожен

Общественный деятель Юрий Никитин считает градостроительный совет Одесского горсовета «вопиющим наследием совкового идиотизма».

Такое мнение Никитин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Меня обозлили на днях пару академиков: градостроительный совет, состоящий из архитекторов, — это вопиющее наследие совкового идиотизма! Такие же совки и идиоты писали соответствующую статью ЗУ "О регулировании градостроительной деятельности". Вряд ли получится отыскать вне постсоветского пространства хоть одну страну, в которой подобное есть», — написал он.

Также общественник отметил, что был бы рад помочь любому народному депутату, который будет заинтересован в уничтожении градсовета.

«Самые выдающиеся градостроительные преобразования в мировой практике совершали мэры, которые имели философское, логистическое или любое другое образование, но не архитектурное. Градсовет должен быть уничтожен. Раз и навсегда», — заявил Никитин.

Одесский общественник: Градсовет должен быть уничтожен

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...