Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутаты Одесского облсовета создали группу «Оппозиционная платформа — За жизнь» после выхода из «Оппоблока»

Представители фракции «Оппозиционный блок» в Одесском областном совете заявили о выходе из указанной партии и о создании депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ).

2 1
Новости

Рабинович: Украина должна пользоваться удачным расположением и зарабатывать и на Востоке, и на Западе

«Оппозиционная платформа — За жизнь» — это единственная украинская партия, которая может принести стране мир и сделать её транспортным государством, с которым соседи будут торговать и говорить на равных.

3 1 1
Новости

Одесская организация «Оппозиционной платформы — За жизнь» переходит в «Оппозиционный блок»

Представители одесской областной и городской партийных организаций «Оппозиционной платформы — За жизнь» (ОПЗЖ) на конференциях единогласно проголосовали за выход из состава политической силы.

6 2 1
Новости

Дорожный магнат, мэр, сын священника ПЦУ и чернобылец: «Оппозиционная платформа» представила мажоритарщиков

Пресс-служба нардепа Николая Скорика опубликовала список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

5

Хроника дня

Одесский «Оппозиционный блок» распустился и ушёл к Бойко, Медведчуку и Рабиновичу

Политсовет Одесской областной организации партии «Оппозиционный блок» принял решение о роспуске всех своих территориальных отделений.

Об этом сообщила руководительница указанной парторганизации Наталья Пурдык. Она отметила, что решение о роспуске было принято на собраниях после длительных переговоров внутри «Оппозиционного блока», представители которого в регионе теперь намереваются вступить в «Оппозиционную платформу — За жизнь» (ОПЗЖ).

Одесский «Оппозиционный блок» распустился и ушёл к Бойко, Медведчуку и Рабиновичу

«Открытая и честная позиция большинства территориальных организаций Одесской области, которые не хотят становиться соучастниками противоправных действий со стороны представителей "Оппозиционного блока", заявили о своём выходе из партии. Именно поэтому мы присоединяемся к инициативе объединения всех оппозиционных сил на основе "Оппозиционной платформы — За жизнь", которая станет решающим фактором для победы над режимом», — заявила Наталья Пурдык, добавив, что настоящей задачей украинской оппозиции является возвращение в страну мира и стабильности.

Кроме того, по её словам, исходя из рейтингов ОПЗЖ, после ближайших парламентских выборов именно фракция этой политсилы сможет стать не только одной из самых больших в Верховной Раде, но и сформировать большинство — основную силу для изменения политики государства в вопросе социальной защиты граждан и возрождения экономики.

«"Оппозиционная платформа — За жизнь" — единственная настоящая оппозиция, которая не подыгрывает власти и не идёт у неё на поводу. Наши лидеры призвали к присоединению всех политиков и партии, чтобы противостоять этому режиму, а не для того, чтобы играть с ним в компромиссы. С Юрием Бойко мы сможем победить и начать восстанавливать разрушенную экономику страны, остановить войну и вернуть в Украину мир», — заключила глава областной организации «Оппозиционного блока».

Отметим при этом, что ещё неделю назад представители областной и городской организаций ОПЗЖ единогласно проголосовали за выход из состава данной партии. Об этом сообщил глава её региональной организации Николай Пундик, собравший специальную пресс-конференцию.

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...