Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская полиция засекретила дело об антисемитской выходке «Правого сектора»

В Главном управлении Национальной полиции Украины в Одесской области отказались предоставлять журналистам информацию по поводу дела о публичном антисемитском высказывании почти шестимесячной давности.

2 2
Новости

Одесская «майдановка» негодует из-за поздравлений с Днём освобождения от фашистов

Активистка одесского Евромайдана и руководительница местного медиацентра Алёна Балаба возмутилась появившимися в центре города поздравлениями с Днём освобождения Одессы.

12 1
Новости

Одесский поэт-«майдановец» разлюбил Бабеля и Багрицкого: они слишком советские!

Поэт и сторонник Евромайдана из Одессы Борис Херсонский признался, что пересмотрел своё отношение к некоторым литературным классикам из-за связи с «большевистским режимом».

2 2
Новости Одессы

Лидер одесского «Правого сектора»: у пророссийских идиотов надо забирать их сакральные даты

Руководитель Одесской облорганизации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко посетовал на то, что 9 мая в Одессе правоохранители «не выполнили требований закона об осуждении тоталитарных режимов».

2

Хроника дня

Одесский поэт-«майдановец» о 10 Апреля: советские войска не принесли городу свободу

Поэт и сторонник Евромайдана из Одессы Борис Херсонский возмутился из-за распространяемых в Facebook поздравлений с освобождением города от нацистов.

Соответствующий пост Херсонский опубликовал на своей странице в соцсети непосредственно 10 апреля — в день 74-й годовщины изгнания из Одессы немецко–румынских оккупантов.

Одесский поэт-майдановец о 10 Апреля: советские войска не принесли городу свободу

«Увидел в ленте поздравлялку с Днём освобождения Одессы. Тысячи лайков, сотни перепостов… Наши деды и прадеды показали себя. Штамп за штампом… Меня охватывает отвращение, когда я вижу торжественные рецидивы советской пропаганды в этот день», — написал представитель одесской интеллигенции.

«Не забудем: с приходом советских войск в Одессу не пришли свобода и процветание», — добавил он.

Одесский поэт-майдановец о 10 Апреля: советские войска не принесли городу свободу

Напомним также, что в конце октября 2015 года поэт Борис Херсонский заявил, что при румынской оккупации город Одесса «жил себе, не тужил, торговал на Привозе, пел в Оперном, учился в Университете, читал книжки…». При этом только за 17-25 октября 1941 года румынско–немецкие оккупанты расстреляли и сожгли заживо 25-35 тысяч человек в городе, преимущественно евреев, а также военнопленных, коммунистов, комсомольцев, советских чиновников, членов их семей и прочих. В целом же за время оккупации в Одессе были уничтожены около 100 тысяч человек, т. е. около 40% от общего числа жителей на момент сдачи его Красной Армией.

7 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ну да, для тебя может и к лучшему было бы шоб немцы твою мамку загасили и эта шлюха не родила бы такого выродка, как ты

Ответить +10
Ямбард Дмитрий Ямбард Дмитрий

Удивительное дело ,но в пост майданной Украине дегенераты стали появляться как грибы после дождя.

Ответить +9
Ukrain Odessa Ukrain Odessa

ИДИОТ! Зато сейчас спокойствие и процветание! Долой укронацистскую акупацию Одессы!

Ответить +7
Cherfas Samuel Cherfas Samuel

А случись тогда, что доблестные румынские воины стали бы грудью на рубежах Транснистрии и не пропустили армию-освободительницу. Что тогда? Столицей для Одессы была бы не проклинаемая бандеровцами Москва, а Бухарест. И вошла бы Одесса в Европу через свою новую столицу. Ввели бы здесь румынский язык быстрее и успешнее, чем нынешние власти украинский. И не было на почетном месте Катьки-срамницы с ее прихлебателями. А кто был бы? Тут надо румынскую историю поворшить. И вспомнилось. Да ведь Дракула! Кто же, как не он? Что ни на есть всемирно знаменитая особа!

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

таеж проблеса что и сактивистами мелькающими в Сми ,верните этот кусок гавнав село родное, путь Одееса пожыщит воздухом чистым от гпантоедов и русофобов. ..
Писать в просторах интергнета
Увы некаждому дано
Среди гавна он слыл поэтом
Среди поэтов слыл [censored] />

Ответить +3
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Очередная убогая личнось из кодла "они позорят Одессу. "

Ответить +1
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Вонючее ничтожество. Гнида.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...