Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Захарченко насчитал полтора десятка агентов СБУ среди переданных пленных

Лидер самопровозглашённой Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что 15 переданных во время обмена пленными лиц — агенты украинских спецслужб.

Мятежный Донбасс 1 1

Одесский политик: даже нарушение договорённостей - не повод уничтожать мирное население

Кто бы ни нарушал договорённости о перемирии, их нарушение не может быть поводом для уничтожения мирного населения Донбасса.

Такое мнение в эфире телеканала «ТВ-Центр» высказал лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков.

«Не важно кто нарушил (Минские договорённости, - ред.), это не повод уничтожать мирное население», — заявил политик и уточнил, что имеет в виду в том числе прекращение социальных выплат, блокировку банковских счетов, прекращение железнодорожного сообщения и тому подобное.

Напомним, в настоящее время жителям контролируемых самопровозглашёнными ДНР и ЛНР населённых пунктов Донбасса не выплачиваются пенсии, а обслуживание банковских счетов как физических, так и юридических лиц блокировано.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...