Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский политик троллит Найема: пять лет мужественно страдал у Порошенко, герой!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший активист Евромайдана Дмитрий Спивак заявил, что нардеп Мустафа Найем ушёл из фракции партии «Блок Порошенко» потому, что пришла пора «запрыгивать в новую лодку».

1
Новости

В Овидиополе предлагают строить станцию для Гиперлупа

В Овидиопольском поселковом советом всерьёз озаботились тем, чтобы через населённый пункт непременно прошла ветка вакуумного поезда, который обещает украинцам министр инфраструктуры Владимир Омелян.

2 1
Новости

Лёд тронулся: бывший «майдановский» депутат из Одессы назвал УПА преступниками

Экс-депутат Одесского городского совета и бывший активист Евромайдана Дмитрий Спивак публично назвал идеолога украинского национализма Степана Бандеру преступником.

4 2

Хроника дня

Одесский политик назвал «гиперлуп-министра» имбецилом из-за угроз в адрес УПЦ

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший активист Евромайдана Дмитрий Спивак возмутился недавним высказыванием министра инфраструктуры Владимира Омеляна по отношению к Украинской православной церкви.

Как известно, 8 февраля чиновник разместил на своей странице в Facebook предложение депортировать представителей УПЦ «в течение 24 часов в столыпинских вагонах». Эти слова и вызвали гнев одесского политика, назвавшего их «дном».

«Слушайте, ну это уже за гранью… Министр открыто и без стеснения оскорбляет чувства верующих и унижает прихожан, угрожая им репрессиями. И все молчат, премьер, президент, депутаты, "активисты-грантоеды". Ну да, он же реформатор... Его же Запад поддерживает. Он же Воронеж брать хотел и рельсы в Москву разобрать... Вот же, с@ка, имбецил убогий. А для тех, кто ходит в синагогу, он газ предложит пустить или как?» — написал Спивак в соцсети и предложил выслать в Сибирь в наручниках самого Омеляна.

«Лет на 10 с конфискацией всего, непосильно нажитого и награбленного. Можно просто в обычном нашем плацкарте. Или показательно провести в телеге по "отремонтированным" дорогам. И чтобы каждый мог плюнуть ему в лицо… В Европу они идут, к цивилизации и демократии. Противно от этой двойной морали и циничной лжи», — добавил политик.

По его убеждению, в любом уважающем себя государстве за подобную «словесную мерзость» министра немедленно уволили бы и открыли бы уголовное дело.

Одесский политик назвал «гиперлуп-министра» имбецилом из-за угроз в адрес УПЦ

Напомним, что с 2000 по 2006 годы и с 2010-го по 2015-й Дмитрий Спивак являлся депутатом Одесского горсовета, а в 2010-2011 годах возглавлял городскую организацию партии «Батькивщина» (покинул её Спивак из–за несогласия с политикой руководства после ареста Тимошенко). Политик также активно поддерживал Евромайдан и принимал участие в его акциях в Одессе зимой 2013 и весной 2014 года. В том же году баллотировался в нардепы от партии «Блок Порошенко» по Киевскому району Одессы, проиграв экс-губернатору Эдуарду Матвийчуку. Кроме того, Спивак сообщил о своём намерении участвовать в конкурсе на должность губернатора Одесской области в начале декабря 2016 года (в конкурсе победил Максим Степанов).

Напомним также, что в феврале 2018 года глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян объявил о планах создания отечественного аналога высокоскоростного поезда Hyperloop, за что давно получил в народе прозвище «гиперлуп–министр».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Порошенко за своих подручных держится цепко: Омелян, Супрун, Полторак - что бы они ни творили - на месте останутся незыблемо. У них там какие-то совместные мутки.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...