Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

«За вашу и нашу свободу!»: одесские «майдановцы» помитинговали под консульством Республики Беларусь

26 марта под зданием Генерального консульства Республики Беларусь в Лермонтовском переулке состоялась акция в поддержку белорусских оппозиционеров, пострадавших от действий властей в ходе акций 25 марта в Минске.

6
Новости

День воли в Белоруссии: сотни ОМОНовцев и десятки задержанных

25 марта в столице Белоруссии Минске местная оппозиция традиционно отмечает День воли — годовщину провозглашения Белорусской Народной Республики в 1918 году. Не стал исключением и этот год.

2 1
Новости

Одесский бизнесмен предрёк Украине скорый развал: всё, сдохла золотая рыбка

Одесский бизнесмен и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный считает, что в сложившихся ныне в мире условиях вопрос безвизового въезда украинцев в ЕС «уйдёт с повестки дня».

1
Новости

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

1

Хроника дня

Одесский политик о минском «Майдане»: белорусы, не надо!

Бывший сторонник «Евромайдана», экс-кандидат в мэры Одессы и народные депутаты Вадим Чёрный посоветовал белорусам не свергать президента Лукашенко.

Соответствующую запись Чёрный сделал на днях у себя в Facebook, комментируя начавшиеся в Беларуси протестные акции против власти.

«Белорусам, которые решили повторить украинский "Евромайдан" и выгнать Лукашенко, хочется помочь. Например, разослать 9 миллионов открыток: "Не нужно"», — написал одессит.

Одесский политик о минском «Майдане»: белорусы, не надо!  
Напомним, что 26 марта под зданием Генконсульства Республики Беларусь в Лермонтовском переулке в Одессе состоялась акция в поддержку белорусских оппозиционеров, пострадавших от правоохранителей во время протестов 25 марта в Минске. По словам бывшего главы одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко, украинцы не могут равнодушно наблюдать за событиями в Минске, ведь белорусы — близкий украинцам народ. Стерненко также напомнил, что первым погибшим на «Евромайдане» в Киеве стал именно гражданин Беларуси, так что «евромайдановцы» просто обязаны поддерживать белорусские протесты. Всего в одесской акции приняли участие до 30 человек.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...