Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский полицейский стал чемпионом по пауэрлифтингу

Старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Ростислав Боровский одержал победу в Чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проходил в венгерском городе Фюзешдьярмат.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления национальной полиции (ГУНП) в Одесской области.

В ходе чемпионата спортсмены соревновались в выполнении трех упражнений: приседание, становая тяга и жим лежа. 29-летний одесский полицейский выступал в возрастной категории 
Open, в безэкипировочномдивизионе. После напряженной борьбы, он обошел всех конкурентов в своей весовой категории и продемонстрировал лучшие результаты во всех упражнениях.




Ростислав Боровский служит в органах внутренних дел с 2007 года. 

Спортом майор полиции занимался всегда, но именно работа вдохновила его на профессиональные занятия. 

С 2011 года Ростислав Боровский ежегодно занимает призовые места в чемпионатах Украины и Европы. Сейчас он является мастером спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа. Кроме того, он занимается практической стрельбой из гладкоствольного ружья. В планах – новые достижения и в этом виде спорта.

 

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.