Главная / Новости

Хроника дня

Одесский полицейский судится с активистом за поруганное достоинство

Сотрудник департамента внутренней безопасности полиции Одесской области Александр Кокорышкин подал в суд на руководителя общественной организации «Дорожный контроль. Одесса» Алексея Булгару, обвинившего его в коррупции.

События, приведшие к возникновению иска, имели место в сентябре этого года. Кокорышкин вместе с другими сотрудниками полиции участвовал в рейде по проверке торговых точек на побережье. Обнаружив у одной из них отсутствие разрешительных документов, полицейские принялись составлять протокол для оформления штрафа. 

Тогда на месте и появился Алексей Булгару, который заявил, что является владельцем торговой точки, и что действия полиции незаконны. В дальнейшем он неоднократно обвинял полицейских в вымогательстве, а также угрожал им самим, а также очевидцам перебранки, которых полицейские привлекли в качестве свидетелей. Подробнее - смотрите на видео, записанном самим Булгару.



Оскорбления, нанесённые Булгару сотруднику полиции, и стали поводом для иска, в котором Кокорышкин просит суд принудить Булгару опровергнуть озвученные им обвинения, а также возместить моральный ущерб, нанесённый этими действиями репутации полицейского.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

в то время как наши земляки-моряки проявляют чудеса мужества в противостоянии с агрессором, в то время как весь регион поставлен на военные рельсы и все трудящиеся (в т. ч. и Алексей Борисович Булгару) трудятся на благо Родины - всё для фронта, всё для Победы, этот оборотень-сепар-дезертир позволяет себе сутяжничать против гражданина, патриота Алексея Борисовича, по вопросу, которого нет как такового. Т. К. у оборотня-сепара-дезертира не может быть чести и достоинства по определению, он ведь сидит в тылу, набивает карманы, а не отдаёт "Жизнь за царя", как наши земляки-моряки с Одесской ВМБ

Ответить 0
Varetskaya Natalya Varetskaya Natalya

Думала - прикалывается чел. Оказалось - на полном серьезе пишет хрень. Вы все там такие тупые? "Сепар-дезертир" работает, наводя порядок в данном случае на побережье. "Активист" Булгару зарабатывает вымогательством. И это определения только в первом приближении, поскольку данные определения никем не доказаны. Кто "сепар", а кто "трудящийся", например.

Ответить 0

????????...

Совёнок Чарли ждёт маленьких одесситов, чтобы показать кино

«Синема Сити» вновь становится фестивальным центром и местом притяжения юных зрителей. В рамках Шестого ежегодного фестиваля искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» в третий раз состоится показ фильмов, созданных детьми.

2 1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...