Главная / Новости

Хроника дня

Одесский полицейский судится с активистом за поруганное достоинство

Сотрудник департамента внутренней безопасности полиции Одесской области Александр Кокорышкин подал в суд на руководителя общественной организации «Дорожный контроль. Одесса» Алексея Булгару, обвинившего его в коррупции.

События, приведшие к возникновению иска, имели место в сентябре этого года. Кокорышкин вместе с другими сотрудниками полиции участвовал в рейде по проверке торговых точек на побережье. Обнаружив у одной из них отсутствие разрешительных документов, полицейские принялись составлять протокол для оформления штрафа. 

Тогда на месте и появился Алексей Булгару, который заявил, что является владельцем торговой точки, и что действия полиции незаконны. В дальнейшем он неоднократно обвинял полицейских в вымогательстве, а также угрожал им самим, а также очевидцам перебранки, которых полицейские привлекли в качестве свидетелей. Подробнее - смотрите на видео, записанном самим Булгару.



Оскорбления, нанесённые Булгару сотруднику полиции, и стали поводом для иска, в котором Кокорышкин просит суд принудить Булгару опровергнуть озвученные им обвинения, а также возместить моральный ущерб, нанесённый этими действиями репутации полицейского.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

в то время как наши земляки-моряки проявляют чудеса мужества в противостоянии с агрессором, в то время как весь регион поставлен на военные рельсы и все трудящиеся (в т. ч. и Алексей Борисович Булгару) трудятся на благо Родины - всё для фронта, всё для Победы, этот оборотень-сепар-дезертир позволяет себе сутяжничать против гражданина, патриота Алексея Борисовича, по вопросу, которого нет как такового. Т. К. у оборотня-сепара-дезертира не может быть чести и достоинства по определению, он ведь сидит в тылу, набивает карманы, а не отдаёт "Жизнь за царя", как наши земляки-моряки с Одесской ВМБ

Ответить 0
Varetskaya Natalya Varetskaya Natalya

Думала - прикалывается чел. Оказалось - на полном серьезе пишет хрень. Вы все там такие тупые? "Сепар-дезертир" работает, наводя порядок в данном случае на побережье. "Активист" Булгару зарабатывает вымогательством. И это определения только в первом приближении, поскольку данные определения никем не доказаны. Кто "сепар", а кто "трудящийся", например.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...