Главная / Новости

Хроника дня

Одесский порт впервые закончил год без единого случая травматизма

В 2012 году в ГП «Одесский морской торговый порт» зафиксирован нулевой травматизм.

Как сообщает пресс-служба ОМТП, это произошло впервые за всю историю предприятия.

Начальник отдела охраны труда Андрей Куликов отметил на совещании, что отсутствие случаев травматизма — это следствие ежедневной профилактической работы инспекторов охраны труда, а также постоянного внимания администрации порта к решению проблем в данной сфере.

Пресс-служба ГП «ОМТП» сообщает, что наработки порта в сфере предупреждения травматизма признаны среди предприятий морского транспорта Украины и других отраслей. Так, Одесская городская организация работодателей определила ОМТП как базовое предприятие для изучения опыта по внедрению в жизнь норм и требований закона Украины об охране труда на производстве.

«В текущем году перед администрацией порта стоит задача не допустить существенного повышения уровня травматизма, — отметил Андрей Куликов. — Выполнить её будет непросто, учитывая, что значительная часть коллектива занята в производственных подразделениях: в службе флота, службе энергетического обеспечения, судоверфи и др. Администрация и профсоюз будут стремиться обеспечить всем работающим безопасные и здоровые условия труда. Однако многое зависит от самих рабочих — их дисциплины, соблюдения требований служебных инструкций».

 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...