Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Евромайдановцы» принесли одесским милиционерам укроп

5 августа одесские «евромайдановцы» решили вновь пикетировать здание Одесского ОблУВД. Одесским милиционерам принесли букетики укропа и попросили уволиться руководство МВД и одесской милиции.

6
Новости Одессы

«Евромайдановцы» требуют отставки Авакова из-за одесского концерта Ани Лорак

Активисты «Правого сектора», «Самообороны» и ряда других организаций проводят акцию протеста под зданием МВД Украины в связи с событиями в Одессе во время концерта Ани Лорак.

1
Видео

Видеовзгляд: как главный одесский милиционер перед «евромайдановцами» оправдывался

4 августа активисты одесского «Евромайдана» пришли под здание облУВД потребовать объяснений главы ведомства Ивана Катеринчука по поводу разгона митинга под клубом «Ибица». Вот что из этого вышло.

1
Новости Одессы

Советник одесского губернатора сравнила Ани Лорак с Макаревичем

По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

1
Новости Одессы

«Евромайдановцы» собираются на акцию протеста под облУВД. Пока без экстрима (фото)

Около полутора десятков активистов одесского «Евромайдана» прибыли на место запланированной акции протеста под зданием управления внутренних дел Одесской области на улице Еврейской.

4
Новости Одессы

Катеринчук пообещал уволить милиционеров, избивавших активистов в Аркадии

Как заявил глава Одесского облУВД Иван Катеринчук, уже до конца сегодняшнего дня будуи уволены четверо сотрудников милиции, избивавшие националистов под клубом «Ибица» в Аркадии.

1
Новости Одессы

Беспорядки возле «Ибицы»: один милиционер ранен, трое активистов задержаны

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, пытаясь прорваться в ночной клуб «Ибица», «евромайдановцы» атаковали милицию совсем не песком, как сообщалось ранее. Одному из милиционеров разбили голову «металлическим предметом».

1 1
Новости Одессы

Взяли деньгами: «евромайдановцы» отказались от травли Ани Лорак

Одесские «евромайдановцы» не станут срывать концерт певицы Ани Лорак после того, как администрация клуба «Ибица», где должен состояться концерт, согласилась заплатить им солидную сумму.

2
Новости Одессы

«Евромайдановцы» предупредительно закидали Лорак, Повалий и Потапа с Настей персиками

27 июля одесские сторонники Евромайдана и члены «Правого сектора» устроили под стенами одесского ночного клуба Ibiza в Аркадии так называемую предупредительную акцию, закидав фотографии украинских звёзд гнилыми персиками и помидорами.

9 1

Хроника дня

Одесский «Правый сектор»: милиция обзывала нас «украми» и «бандерами»

Активисты одесского «Правого сектора» изложили свою версию драки между милицией и активистами возле ночного клуба «Ибица» в ночь с 3 на 4 августа.

По словам лидера организации в Одессе Сергея Стерненко, милиционеры попытались отобрать у активистов флаг Украины, а когда те попытались сопротивляться, принялись их избивать. Таким образом, в организаци возлагают всю вину за произошедшее на милицейский произвол. «Кто дал право милиции бить мирных людей на пляже?», — возмущён лидер организации. По его словам, в результате действий милиции также досталось и отдыхающим, не имевшим отношения к акции протеста против концерта Ани Лорак.



Активистов «Правого сектора» также возмутило то, что милицонеры обзывали их «украми» и «бандерами».

Напомним, столкновение между протестующими против проведения концерта Ани Лорак в ночном клубе «Ибица» произошло вечером 3 августа. В результате него травмы получил один правоохранитель, которого ударили по голове металлическим предметом, а также несколько активистов. Кроме того, трое участников акции были задержаны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...