Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Сотрудникам Одесского припортового завода возвращают пятидневку

В ближайшие дни Одесский припортовый завод (ОПЗ) запускает агрегаты по производству аммиака, а сотрудников предприятия с 3 октября переводят на обычный пятидневный график работы.

Новости Одессы

Сотрудникам Одесского припортового завода вдвое урезают зарплату

Остановка работы Одесского припортового завода из–за отключения предприятия от газоснабжения вылилась для его сотрудников несколькими, мягко говоря, неприятными последствиями.

1

Хроника дня

Одесский припортовый завод прекратил работу

Ночью 11 августа Одесский припортовый завод прекратил работу из-за отключения предприятия от газоснабжения.

Об этом в своём Facebook написал первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.

«Сегодня ночью остановлен Одесский припортовый завод. Всё сделанное за год уничтожено. Как только на заводе появились прозрачные и публичные контрагенты, нас потрясают скандалы и фальшивые обвинения. И даже НАБУ стало пешкой в чьей–то игре. Можно только констатировать факт — про приватизацию можно забыть», — написал топ–менеджер.



Как ранее сообщал ТАЙМЕР, оператор украинской газотранспортной системы, ОАО «Укртрансгаз» начал процедуру отключения Одесского припортового завода от газоснабжения. Согласно сообщению компании, завод отключают от источника сырья в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль.

Между тем, топ–менеджеры госпредприятия пытались договориться с представителями «Укртрансгаз», чтобы предотвратить отключение, но тщетно.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.