Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесский припортовый завод возобновит работу в ноябре

В первой декаде ноября Одесский припортовый завод возобновит производство, газ будут получать по давальческой схеме от прежнего поставщика.

Об этом на своей страничке в Facebook написал замглавы правления ОПЗ Николай Щуриков.

По его словам, за три месяца простоя завод не получил никакой помощи от государства.

«Могу констатировать факт, что за время простоя никакой помощи от государства мы не получили, все зарегистрированные законопроекты помощи ОПЗ и выступления политиков остались популистскими акциями», — пишет Щуриков.

Одесский припортовый завод возобновит работу в ноябре

«Хочу обратить внимание, что несмотря на проведение двух публичных конкурсов по выбору партнера по работе по давальческому договору, рассылки прямых предложений о сотрудничестве всем компаниям, которые в разное время работали с ОПЗ, мы не получили ни одного реального предложения о работе завода», — подчёркивает он.

По его словам, сейчас завод снова будет сотрудничать с компанией «Эру трейдинг». Данная структура уже поставляла газ на завод на давальческих условиях весной 2017 года, но в июне свернула проект, после чего завод остановился. Теперь же «Эру трейдинг» снова заинтересовалась сотрудничеством с предприятием и возобновляет поставки газа — тоже на давальческих условиях, когда поставщик сырья также становится собственником готовой продукции, а завод получает лишь плату за переработку первого во вторую.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.