Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский ресторатор Савва Либкин откроет кафе в Москве

Одесский ресторатор Савелий (Савва) Либкин, известный по ресторанам «Тавернетта», «Дача», «Пан-пицца» и другим, в сентябре откроет первое заведение своей сети «Компот» в Москве.

Как пишет Город, партнёрами в проекте выступают те же люди, что открыли Tarantino, «Лакки Лучано» и развивают сеть «Вареничная №1».

«Московский «Компот» появится по адресу: Арбат, 25. В этом здании в начале прошлого века находились классы рисования, живописи и скульптуры — эту тему решили отразить в интерьере, добавив в него элементы художественной мастерской. Как и во всех других «Компотах», здесь будет «вывернутая» барная стойка — то есть повернутая к гостям рабочей стороной. На втором этаже будет работать открытая кухня», — говорится в сообщении.

Гастрономия описана так: традиционная для Одессы еда в «атмосфере европейского брассери». Каждый день с 8 утра до 11 вечера в кафе будут подавать завтраки, на улице будет работать отдельное окно с выпечкой, где можно будет взять, например, круассаны.  Название места оправдывают пять видов компотов, сваренных по авторской одесской рецептуре.

 

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.