Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский рыбоохранный патруль отнял у браконьеров почти тонну мидий

Сотрудники Черноморского рыбоохранного патруля и морской охраны изъяли на днях около 900 килограммов незаконно выловленных мидий.

Как сообщили правоохранители, выловом занимались двое браконьеров на моторной лодке. Мужчин задержали, изъяв у них 42 тысячи 323 экземпляра моллюсков (общий вес улова составил 847 килограммов).

«Нарушители использовали два скребка кустарного производства и подсак. Кроме того, мужчины при себе имели ласты, два кислородных баллона, водолазную куртку, маску и грузы на 5 килограммов. Всё имущество изъято и передано на хранение до решения суда», — отмечают в рыбоохране.

Одесский рыбоохранный патруль отнял у браконьеров почти тонну мидий

Инспекторы заверили также, что все пойманные мидии были отпущены обратно в их естественную среду обитания. Сумма убытков, нанесённая правонарушители государству, достигла почти 72 тысяч гривен. К настоящему времени составлены соответствующие админпротоколы по ч. 4 ст. 85 Кодекса об административных нарушениях Украины.

Одесский рыбоохранный патруль отнял у браконьеров почти тонну мидий

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...