Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Снегопад-2016
Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

Одесский снегопад: за три дня сотрудники ГСЧС спасли почти 800 человек

С 17 по 19 января сотрудники ГСЧС Украины в Одесской области совершили 97 выездов, вытащили из снежных заносов 402 автомобиля, спасли 787 человек, в том числе 30 детей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, только за прошедшие сутки спасатели совершили 59 выездов и вытащили из снежных заносов 221 автомобиль.

Несмотря на некоторое улучшение погодных условий, подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности. На круглосуточном дежурстве находится 95 единиц основной и специальной техники, 317 спасателей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.