Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стычки в Летнем театре: советник начальника полиции назвал «гадким» арест Ганула

Советник начальника областного управления полиции Руслан Форостяк огорчился из-за ареста уличного активиста Демьяна Ганула по подозрению в организации беспорядков в Горсаду.

2 1
Новости

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещённые со штурмовиками

Телеведущий и сторонник «Евромайдана» из Одессы Михаил Бейзерман возмутился местными праворадикалами, устраивающими акции протеста на концертах неугодных исполнителей.

1 2
Новости

Одесский соратник Порошенко: проспект Шухевича в Киеве — плевок в лицо всем евреям!

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность главы ОГА Дмитрий Спивак назвал «националистическим угаром» переименование улиц в честь Романа Шухевича.

2

Хроника дня

Одесский соратник Порошенко: «активисты по вызову» уничтожают государство

Экс-депутат Одесского горсовета и бывший кандидат на должность губернатора Одесской области Дмитрий Спивак заявил, что в Украине царят махновщина и управляемая анархия.

Такое мнение он опубликовал на своей странице в Facebook, комментируя тот факт, что группа уличных активистов в масках заблокировала редакцию киевского телеканала NewsOne, принадлежащего нардепу Евгению Мураеву (партия «За життя»).

Одесский соратник Порошенко: «активисты по вызову» уничтожают государство

«Не важно, кто и как относится к Мураеву. Не важно, кто и как относится к телеканалу NewsOne. Не нравится, можно не смотреть. Важно другое: махновщина и управляемся анархия с "активистами по вызову" уничтожают государство. Какая к чёрту демократия? Какие ценности? Какая Европа? Что это за термин "неизвестные в балаклавах"?» — возмутился Дмитрий Спивак.

По его словам, именно такие вот «активисты» срывают в Украине различные концерты и форумы, блокируют предприятия и учреждения, и никто при этом не несёт вообще никакой ответственности.

«А безнаказанность всегда поражает агрессию и вседозволенность… Власть деградирует», — добавил политик.

Напомним, что Дмитрий Спивак являлся депутатом Одесского горсовета с 2000 по 2006 годы, а также с 2010-го по 2015-й. В 2010-2011 годах политик возглавлял городскую организацию партии «Батькивщина», но покинул эту политсилу из–за несогласия с политикой её руководства после ареста Тимошенко. Активно поддерживал Евромайдан, принимал участие в его акциях в Одессе зимой и весной 2014 года. В том же году баллотировался в нардепы от Блока Порошенко по Киевскому району Одессы, проиграв экс-губернатору Эдуарду Матвийчуку. О своём намерении участвовать в конкурсе на должность губернатора Одесской области Дмитрий Спивак сообщил в Facebook в начале декабря 2016 года (в конкурсе победил Максим Степанов).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

шо серьезно? оно только через 4 года это поняло?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.