Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили высмеял Порошенко: он отгородился от одесситов «вольером достоинства»!

Экс-губернатор Одесской области, лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили раскритиковал президента Порошенко за то, что тот прятался от жителей Одессы за металлическими заборами.

2
Новости

Запрет «ВКонтакте»: одесская «майдановка» назвала Порошенко кретином и потребовала украинскую соцсеть

Активистка «Евромайдана», глава Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба требует от властей альтернативной социальной сети для украинцев взамен запрещённой российской «ВКонтакте».

1
Новости

Одесский «майдановец» о Порошенко: король ворья в маске Брежнева, шоколадное животное!

Активист одесского «Евромайдана», член партии «Демократический альянс» Павел Поламарчук разразился потоком ругательств в адрес приехавшего в Одессу с рабочим визитом президента Украины Петра Порошенко.

2

Хроника дня

Одесский соратник Порошенко признал, что в Украине построили «швондеровщину»

Бывший депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак заявил, что украинцы массово покидают свою страну из-за того, что властям «уже никто не верит».

Так он прокомментировал заявление главы МИД Павла Климкина о том, что из Украины каждый месяц уезжают сто тысяч человек.

«Люди бегут из Украины потому, что Вы пустили страну под откос. Нет никаких реформ. Есть имитация и замыливание глаз. Поэтому уезжают лучшие. Рабочие, инженеры, врачи, студенты, спортсмены, учёные, преподаватели. Цвет нации уезжает от Ваших "реформ"», — ответил одесский политик министру на своей странице в Facebook.

Одесский соратник Порошенко признал, что в Украине построили «швондеровщину»

Спивак также посетовал, что в стране остаются уличные активисты, «побратимы» и «революционеры», которые только и делают, что выкрикивают лозунги и занимаются грабежами.

«Вы построили "швондеровщину". Вам уже никто не верит. Ни свои граждане, ни западные партнёры, ни частные инвесторы. Никто… Самое главное, что остановить это можно лишь одним способом. Всех вас гнать из страны… И это скоро произойдёт», — возмутился экс-депутат.

Отметим, что совсем недавно, в начале февраля, он предостерёг украинцев от возможного импичмента президента Порошенко, так как это повлечёт обвал национальной валюты. Напомним также, что с 2000 по 2006 год и с 2010-го по 2015-й Дмитрий Спивак являлся депутатом Одесского горсовета, а в 2010–2011 годах возглавлял городскую организацию партии «Батькивщина» (покинул её Спивак из–за несогласия с политикой руководства после ареста Тимошенко). Политик также активно поддерживал Евромайдан и принимал участие в его акциях в Одессе зимой 2013 и весной 2014 года. В том же году баллотировался в нардепы от партии «Блок Порошенко» по Киевскому району Одессы, проиграв экс-губернатору Эдуарду Матвийчуку. Кроме того, Спивак сообщил о своём намерении участвовать в конкурсе на должность губернатора Одесской области в начале декабря 2016 года (в конкурсе победил Максим Степанов).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

вна украине построили тоталитарный фашистский концлагерь

Ответить +1

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...