Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Главный борец с наркопреступностью пригрозил «грузинским реформаторам» судом

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива намерен подать в суд в связи с заявлениями председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.

1

Хроника дня

Одесский соратник Порошенко возмутился агитацией бывшего советника Авакова

Экс-депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак раскритиковал агиткампанию Ильи Кивы — главы профсоюза работников МВД, бывшего советника министра Авакова и лидера Соцпартии.

«Вся Одесса обклеена фото этого государственного деятеля с тремя классами, судимостью за коррупцию, полковничьими погонами и желанием нас всех спасти. Причём путь от осуждённого до полковника полиции этот талантливый парень прошёл всего за 410 дней. А теперь он ещё и главный социалист... в законе. Сам Гиннес в шоке. Впрочем, подозреваю, что не только Одессе посчастливилось лицезреть этого талантливого полководца», — написал Спивак на своей странице в соцсети Facebook.

Одесский соратник Порошенко возмутился агитацией бывшего советника Авакова

Бывший депутат указал также, что подобная агитационная кампания «очень немало стоит».

«Каких-нибудь 200-250 тысяч американских денег в месяц. Ну для Арсена Борисовича это, может, и не очень накладно, но всё же… Непонятно другое… Куда его готовят? Вот в чём вопрос. Господи! Ну где они все берутся на нашу голову? Где их выращивают?» — возмутился Спивак, добавив, что «у нас в Одессе это не едят».

Напомним, что с 2000 года по 2006-й и с 2010-го по 2015-й этот политик являлся депутатом Одесского горсовета, а в 2010–2011 годах возглавлял горорганизацию партии «Батькивщина» (покинул её Спивак из–за несогласия с политикой руководства после ареста Тимошенко). Он также активно поддерживал Евромайдан и принимал участие в его акциях в Одессе зимой 2013 года и весной 2014-го. В том же году баллотировался в нардепы от партии «Блок Порошенко» по Киевскому району Одессы, проиграв экс-губернатору Эдуарду Матвийчуку. Кроме того, Спивак сообщил о своём намерении участвовать в конкурсе на должность губернатора Одесской области в начале декабря 2016 года (в конкурсе победил Максим Степанов).

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

это не деятель, а обычный сепар-дезертир, во первых на каком основании он в 37 лет поступил на службу в МВД (насколько помню было ограничение 32 года), во-вторых вместо того чтобы в АТО, т. е. для этой безнравственной и беспринципной личности никакие законы не писаны

Ответить 0

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...