Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский стадион «Черноморец» принял первый матч Лиги Европы

Несмотря на поддержку 16 тысяч болельщиков, луганская «Заря» не сумела добыть победу в поединке Лиги Европы против турецкого «Фенебрахче» – 1:1.

Первый с 2014 года еврокубковый матч вызвал в Одессе приличный ажиотаж. Трибуны стадиона «Черноморец» заполнились примерно на половину, причём поболеть за «Зарю» в дебютной игре в рамках Лиги Европы приехали болельщики со всей Украины. К сожалению, порадовать зрителей голевой феерией командам не удалось. Подопечные Юрия Вернидуба старались играть максимально осторожно у своих ворот и не позволяли разгуляться опытным нападающим «Фенербахче».





Забитые мячи главная футбольная арена Одессы увидела уже во втором тайме. На 52-й минуте шедевральный год удалось забить экс-игроку «Черноморца» Дмитрию Гречишкину. Полузащитник «Зари» откликнулся на передачу капитана луганчан Любеновича и в одно касание из–за пределов штрафной площади соперника точно пробил в левую девятку. Отыгрались турецкие футболисты уже в добавленное арбитром время. На 96-й минуте предательский рикошет после нехитрого удара Кьера подкорректировал полёт мяча, который «нырнул» в нижний угол ворот Алексея Шевченко – 1:1.

Свой следующий матч в рамках Лиги Европы «Заря» проведёт 3 ноября против нидерландского «Фейеноорда», который в первом круге неожиданно обыграл «Манчестер Юнайтед» со счётом 1:0. Поединок между «Зарёй» и «Фейеноордом» также состоится на одесском стадионе «Черноморец».

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.