Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский стадион «Черноморец» уйдёт с молотка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц Украины намерен выставить на аукцион актив, находящийся на балансе одесского ПАО «Имэксбанк».

Как сообщили в фонде, возможный лот — права требования по 41 кредиту, обеспечением по которым является главный футбольный стадион города Одесса — «Черноморец» (парк Шевченко).

«По состоянию на май 2016 года задолженность по договорам превысила 8,6 миллиарда гривен. В залоге банка — футбольный стадион в Одессе. Его общая площадь — более 80 тысяч квадратных метров», — сказано в сообщении ведомства.

Как отмечается, на территории указанного спорткомлекса находятся три ресторана, отель на 95 номеров, фитнес- и офисный центр.

«В рамках предпродажной подготовки с целью предварительной оценки лота фонд приглашает всех потенциальных покупателей, инвесторов, проанализировать материалы кредитных дел и предоставить свои предложения по возможной стоимости лота», — также отмечают в ФГВФЛ.

Получить более подробную информацию об активе можно в отделении банка после подписания стандартного договора конфиденциальности (Одесса, проспект Шевченко, 8а). Индикативные оценки и предложения следует присылать на электронный адрес [email protected] fg.gov.ua до 15 сентября.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.