Главная / Новости

 

Материалы по теме

Статьи

Почти законный и контролируемый хаос

5 октября 2017 года горсовет Николаева 42 голосами из 54 объявил импичмент мэру от «Самопомощи» Александру Сенкевичу. Ситуативное большинство из «Оппозиционного блока», «Нашего края» и «Солидарности» под покровительством ОГА демонстрировало уверенность и готовность взять ответственность за город в свои руки.

6
Статьи

Мэр Николаева — баловень Фортуны или жертва обстоятельств?

31 августа Николаевский горсовет должен был рассмотреть вопрос о вынесении вотума недоверия действующему городскому голову Александру Сенкевичу. Сессия, правда, не состоялась: депутаты от «Оппозиционного блока» покинули сессионный зал в знак протеста против крупномасштабной операции правоохранителей, затронувшей многих «оппозиционеров», а также попытки покушения на их коллегу Дмитрия Жвавого.

6

Хроника дня

Одесский суд оставил мэра Николаева работать

Одесский апелляционный административный отклонил жалобы на решение Центрального районного суда Николаева, восстановившего мэра Николаева Александра Сенкевича на работе.

Одесский суд оставил мэра Николаева работать

Теперь у оппонентов Сенкевича есть тридцать дней на то, чтобы попытаться обжаловать восстановление Сенкевича в должности в Верховном Суде Украины.

Напомним, мэра Николаева Александра Сенкевича отправили в отставку 5 октября 2017 года по итогам голосования депутатм горсовета. Однако 16 марта суд признал, что это решение было принято незаконно, и восстановил Сенкевича в занимаемой должности.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...