Главная / Новости

Хроника дня

Одесский суд отправил банду грабителей за решётку

Суд избрал для троих ранее судимых лиц, которые по предварительному сговору грабили людей на территории Одессы, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, злоумышленников сотрудники правоохранительных органов задержали 12 сентября, им было сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 185, ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины.

«Во время обыска автомобиля одного из подозреваемых полицейские обнаружили устройство травматического действия "Форд-12Р" и 16 боевых патронов калибра 9 мм. Кроме того, в ходе обыска жилья обнаружено 16 боевых патронов калибра 9 мм и 15 мобильных телефонов», — добавили в надзорном ведомстве.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.