Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийцу юной жительницы Одесской области отправят на психолого-психиатрическую экспертизу

Киевский районный суд Одессы назначил Николаю Тарасову, который является подозреваемым в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, психолого-психиатрическую экспертизу и продлил ему меру пресечения.

1
Новости

Ананьевские депутаты потребовали казнить убийцу 11-летней девочки

Районный и городской советы Ананьева Одесской области обратились к руководству страны с просьбой разрешить смертную казнь для убийцы пропавшей недавно в Ивановке 11-летней Дарьи Лукьяненко.

1
Новости

Душил, резал, пытался изнасиловать: в полиции рассказали подробности об убийстве Дарьи Лукьяненко

20 июня руководители одесской полиции и прокуратуры провели брифинг, посвящённый трагедии в Ивановке, где накануне нашли тело пропавшей 13 июня Дарьи Лукьяненко.

1 2 1
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

Одесский суд продлил арест убийце 11-летней Дарьи Лукьяненко

Житель города Ивановка Одесской области Николай Тарасов, подозреваемый в жестоком убийстве несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко, ещё на два месяца останется в СИЗО.

Соответствующее ходатайство прокуратуры удовлетворила 4 октября следственный судья Киевского районного суда Одессы Федулеева.

Кроме того, прокуратура попросила райсуд продлить и истекающий 20 октября срок досудебного расследования убийства. Как выяснилось, в материалах дела до сих пор отсутствует целый ряд процессуальных документов, в том числе заключения судмедэкспертиз трупа девочки и результаты комплексного психиатрического обследования Тарасова.

Оба указанных ходатайства были в итоге удовлетворены, против чего не возразили ни сам подозреваемый, ни его адвокат. Таким образом, мера пресечения в виде ареста будет продолжаться минимум до 2 декабря, а срок досудебного расследования — до 20-го числа того же месяца.

Одесский суд продлил арест убийце 11-летней Дарьи Лукьяненко

Напомним, ранее начальник одесской полиции Олег Бех обещал, что дело Тарасова уйдёт в суд уже в октябре этого года.

Как известно, именно Николай Тарасов сознался в убийстве Дарьи Лукьяненко. При этом, по версии следствия, парень также раздел и попытался изнасиловать девочку, но не сумел и нанёс ребёнку несколько ударов колюще–режущим предметом, задушил, связал скотчем, привязал к ногам несколько камней и утопил труп в выгребной яме. Кроме того, как заявил Олег Бех, подозреваемый попытался уничтожить следы преступления с помощью химических веществ.

Предполагаемый убийца был арестован без права внесения залога.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

это все потому шо он не патриот. был бы патриот - простили бы и отпустили

Ответить 0

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20-ти знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...