Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский суд велел полиции задержать крымчанина, ударившего Гончаренко

Приморский районный суд Одессы обязал сотрудников правоохранительных органов разыскать и задержать участника «Самообороны Крыма».

Как отмечают в суде, этот активист в марте 2014 года ударил украинского нардепа Алексея Гончаренко (парламентарий возглавляет Одесскую облорганизацию Блока Порошенко) во время визита последнего в город Симферополь.

Соответствующее дело правоохранители завели в мае этого года, а уже летом крымчанина объявили во всеукраинский и международный розыск: мужчину подозревают по ч. 4 ст. 296 и ч. 2 ст. 146 УК Украины. Так, 5 марта 2014 года у здания симферопольского штаба береговой охраны ВМС представитель «Самообороны Крыма» повалил Гончаренко на тротуар.



Как оказалось, за день до инцидента «драчун» с товарищами прибыли в аэропорт Симферополя, где находился некий потерпевший вместе со своим помощником Орловым, и начали цепляться к нему как к активисту «Евромайдана». Они толкали мужчину в сторону микроавтобуса Ford Transit, но тому удалось вырваться, сесть в такси и уехать к зданию Совета министров АРК. «Самообороновцы» подались следом, и под Совмином участники конфликта встретились вновь. Их, однако, задержали милиционеры, доставившие мужчин в райотдел. После освобождения член «Самообороны Крыма» с сообщниками похитили мужчину под угрозой оружия, побили, отобрали паспорт, 2 тысячи гривен, ключи от автомобиля Mercedes и iPhone-5S. Через несколько часов его с мешком на голове выбросили на обочину.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

клоуны. а пацан красиво эту шлюху анальную ушатал.

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а почему сепар гоча-е-нко не в окопах, а судами занимается

Ответить 0
Гоцман Давид Гоцман Давид

хорошая [censored] но мало

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.