Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Стерненко угрожает журналистам, выступившим в поддержку «Страны»

Одесский уличный активист и бывший лидер местного «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил, что следит за всеми СМИ, которые выступают в поддержку издания «Страна», где вчера прошёл обыск.

2
Новости

Стерненко составил «чёрный список» музыкантов — туда вошли «Грибы», Баста и одесский журналист

Одесский уличный активист и праворадикал Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, выступления которых в Одессе местные националисты будут блокировать.

Новости

Стерненко пожаловался, что из-за побоев вынужден пропускать пересдачи в университете

Экс-руководитель одесского «Правого сектора», уличный активист Сергей Стерненко был прооперирован после стычки во время концерта украинской певицы Ирины Билык в Одессе.

3
Новости

Аваков и Берёза приехали мирить полицию со Стерненко

В ходе визита в Одессу 9 июня министр МВД Арсен Аваков и сопровождающий его нардеп Борислав Берёза пообещали разобраться в конфликте между руководством одесской полиции и активистами националистических организаций и уладить его.

1 3
Новости

Драка на концерте Билык: на одесских радикалов завели два уголовных дела

Вечером 8 июня возле ресторана LeoPark на улице Космонавтов во время концерта певицы Ирины Билык между представителями праворадикальных организаций и сотрудниками полиции произошла стычка.

1
Новости

Декоммунизация: одесский телеведущий заступился за улицу Маршала Жукова

Одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский высказался за переименование улицы Терешковой, но усомнился в необходимости «декоммунизации» проспекта Маршала Жукова в Одессе.

1
Новости

Одесский телеведущий: Киев платит Донбассу пенсии, которые возвращаются стрельбой

Одесский журналист и телеведущий Игорь Покровский посетовал на то, что выплачиваемые украинской властью пенсии жителям Донбасса «возвращаются к нам в виде стрельбы с их стороны».

Мятежный Донбасс 1
Новости

Одесский телеведущий: никто не может сказать, что было бы с Одессой, если бы не 2 мая

Журналист и телеведущий из Одессы Игорь Покровский заявил, что «никто не может сказать», что было бы с городом, если бы не трагические события 2 мая 2014 года.

Майская бойня 1 1

Хроника дня

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещённые со штурмовиками

Телеведущий и сторонник «Евромайдана» из Одессы Михаил Бейзерман возмутился местными праворадикалами, устраивающими акции протеста на концертах неугодных исполнителей.

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещенные со штурмовиками

Соответствующий гневный пост с нецензурными выражениями Бейзерман опубликовал на своей странице в Facebook, назвав срывающих концерты националистов «непонятными персонажами», действующими по заказу «старших товарищей» и делегировавшими себе «права цензуры и ревнителей нравственности».

«Да прочтите третью книжку, кроме букваря и телефонного справочника. Кто вы вообще такие? Какое имеете отношение к патриотизму, и, как у нас говорят, где вы были, когда гремело? Объясните кто–нибудь этим результатам генетического эксперимента по скрещиванию амёб с хунвейбинами, штурмовиками и красными кхмерами, что украинские исполнители, которые выступают на территории врага, являются пропагандой украинской культуры… А что касается российских исполнителей, то их концерт легитимен в той степени, в какой они не нарушают украинских законов. У погранслужбы и СБУ нет претензий? Всё», — вознегодовал одесский «евромайдановец».

Бейзерман также посетовал, что праворадикалы просто срывают курортный сезон в городе.

«Х*й кто сюда приедет, если по улицам и клубам носятся стаи непонятных и агрессивных существ. Но всё сводится к деньгам. Как всегда. Ваши заказчики готовы положить в бюджет города сумму налогов, компенсировать клубам, концертным площадкам, персоналу, зрителям и жителям города потери? Нет? На х*й с поезда», — пишет он.

Одесский телеведущий: права цензуры в городе взяли на себя амёбы, скрещенные со штурмовиками

Как сообщал ТАЙМЕР 14 июня, одесский уличный активист и экс-глава местной ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко опубликовал список музыкальных исполнителей, против выступления которых в Одессе националисты намерены всячески протестовать.

Стерненко написал у себя в Facebook, что речь идёт как о ближайших концертах, так и о запланированных на осень этого года. Всего в «чёрный список» пока входят 10 следующих музыкантов и групп: группа «Время и стекло» (выступление планируется 16 июня в клубе Ibiza), Dj Smash (17 июня, Ibiza), группа «Победа» (17 июня, клуб «Пляжник»), рэпер Баста (18 июня, Ibiza), группа «Грибы» (27 июня, Ibiza), МС «Антоха» (1 июля, клуб Agharti), группа «Каспийский груз» (15 июля, клуб Bono), проект Mozgi (16 июля, Ibiza), поэтесса Ах-Астахова (12 августа, Зелёный театр) и музыкант Сергей Бабкин (17 октября, театр Музкомедии). Все эти исполнители не должны, по словам Стерненко, выступать в Одессе, так как давали концерты в России или каким–то образом скомпрометировали себя поездками в РФ и Крым.

Добавим, что представленная в списке праворадикалов группа «Победа» является одесским музыкальным коллективом, солист которой Андрей Архангельский около десяти лет работал журналистом в Одессе. Претензия Стерненко к нему — неоднократное посещение Москвы. Добавим, что «Победа» периодически выступает в городе с кавер-версиями песен группы «Ленинград» и её лидера Сергея Шнурова.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.