Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесский телеведущий увязал катастрофу в Ростове с терактами в Европе: это выгодно Путину

Одесский актёр, телеведущий и сторонник «Евромайдана» Яков Гопп предложил задуматься над тем, кому выгоден «кошмар в Европе».

Так он прокомментировал случившиеся 22 марта террористические акты в Брюсселе. В своём Facebook Гопп перепостил публикацию российского публициста Александра Сотника, выразившего уверенность в том, что эти теракты — дело рук ИГИЛ «в одной связке с чекистами».

Яков Гопп

«Цена ухода Путина из Сирии и отвлечения внимания от приговора Савченко (украинская лётчица Надежда Савченко, обвинённая в убийстве российских журналистов, — ред.)?
Он как бы говорит: «Я никуда не ушёл, я вас, гадов европейских, верчу на одном месте. Так верчу, что вы ещё долго корчиться от боли будете...». Европе нельзя сдаваться», — написал Сотник.

С этим солидаризировался и одесский «борец с Путиным».

«Очень тяжело начинать день с таких трагических новостей. Я не удивлюсь, если в ближайшее время последует заявление, что катастрофа Боинга в Ростове была в результате теракта. Типа, мы тоже страдаем. Ну, а на данное время жуткая трагедия в Брюсселе и ряд параллельных событий в политической жизни Европы дают повод в очередной раз серьёзно задуматься, кому этот кошмар выгоден», — сказал Гопп.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.