Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

СБУ снова отчиталась о поимке «террористов» в Одессе

Служба безопасности Украины отчиталась об очередном разоблачении террористической группы, которая якобы готовила теракты на объектах транспортной инфраструктуры и в воинских частях ВС Украины накануне выборов.

4 4

Хроника дня

СБУ опозорилась: задержанный одесский «террорист» на свободе и жалуется на ложь силовиков

Активист Куликова поля, о задержании которого с помпой заявили в СБУ, на самом деле находится на свободе и недоумевает по поводу распростанённой силовиками информации.

По его словам, заявление СБУ о том, что он был арестован — ложь. Кроме того, мужчина рассказал, что действительно поддерживает идеи «Антимайдана», однако в беспорядках 2 мая не участвовал и никаких диверсий не готовил, хотя в СБУ утверждают обратное.

 

«Ко мне пришли сотрудники СБУ и заявили, что я являюсь свидетелем по той трагедии. После этого они провели обыск, нашли винтовку СВТ, на которую были все документы. Сфотографировали меня и ушли. Через некоторое время я прочитал на «Думской», что я был задержан как террорист. Но это неправда!» — жалуется одессит.

 

Стоит отметить, что по словам мужчины у него нашли только самозарядную винтовку Токарева вместе с полным пакетом документов, тогда как в СБУ отчитались об изъятии у него карабинов «Форт-201» и СКС, патронов к автомату Калашникова, пневматического пистолета, инструкций по изготовлению взрывных устройств и электронных компонентов взрывателей.

По материалам «Думская.net»

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...