Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский центр админуслуг борется с текучкой кадров и стал лучше работать

В Одесском центре административных услуг уменьшилась текучесть кадров — если ранее она превышала 44%, то сейчас составляет около 14%.

Об этом 30 июля на аппаратном совещании в мэрии сообщила директор профильного городского департамента Евгения Абрамова. Она отметила, что стабилизировать кадровый вопрос удалось за счёт переезда центра в новое здание муниципалитета, расположенное на улице Косовской. Это позволило увеличить штатную численность на 15 человек и улучшить условия труда.

Одесский центр админуслуг борется с текучкой кадров и стал лучше работать

По словам Абрамовой, в настоящее время сотрудники учреждения обрабатывают каждый месяц около 16 тысяч различных заявок с просьбой об оказании тех или иных услуг (в 2016 году — 3 тысячи), при этом с каждым разом эти показатели растут на 10%.

«Наши сотрудники работают по 7 часов с 45-минутным обеденным перерывом. Мы проводим специальные тренинги для эмоциональной разгрузки, снятию психологического напряжения. У нас появилась комната для приёма пищи, зона отдыха, что очень важно для людей», — добавила директор департамента админуслуг.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...