Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский туроператор попросил журналистов «не нагнетать»

Директор одесского туристического агентства «Тудой-Сюдой» Александр Бабич обратился к масс-медиа с просьбой уменьшать негатив в публикациях.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, в ходе встречи представителей туристической отрасли с губернатором области Игорем Палицей он посетовал на то, что после взрыва на блокпосту от приезда в Одессу отказались около пяти туристических групп, несколько детских групп не прибыли на майские праздники.

«Любая негативная картинка тиражируется в геометрической прогрессии. После 2 мая – с 3 до 9 – у меня не было ни одной экскурсии, а обычно около 20 в день. Транспортники, экскурсоводы, рестораны, гостиницы страдают. Если есть возможность – давайте только позитив или смягчайте негатив», – попросил Александр Бабич.

Он сообщил, что 70-80% туристов, прибывавших раньше в Одессу, составляли россияне.

«Русского туриста у нас почти не будет, количество отказов, снятия брони уже об этом красноречиво сказало. Большие проблемы будут с Белоруссией. Они не уверены в уровне безопасности в стране. В сухом остатке – только украинские туристы, наша задача привлечь и убедить, что Одесский регион – альтернатива Крыму», – отметил директор турагентства.

При этом он заявил, что главная проблема области – отсутствие хороших пляжей. Александр Бабич раскритиковал также состояние основных туристических объектов, в частности, Белгород-Днестровской крепости, а также баз отдыха в Затоке.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...