Главная / Новости

Хроника дня

Одесский учитель получил выговор за «подарки» на Восьмое марта

Классный руководитель 6-А класса средней школы №26 получил выговор за сбор средств с родителей «для поздравления учителей», «для поздравления наших детей», а также «на ремонт школы» и «в фонд класса».

Об этом сообщает официальный сайт Одесской мэрии.

Решение наказать педагога вынесла комиссия, составленная из представителей городского и областного управлений образования, созданная после того, как в гороно Одессы обратилась мать одного из детей, получивших в школе закладку с перечнем платежей, которые необходимо внести родителям. Общая сумма составила 150 гривен единовременно ещё от 100 до 50 гривен ежемесячно.


Закладка с финансовыми требованиями

В мэрии напоминают, что правом сбора благотворительных взносов в школах наделены только представители благотворительных организаций и попечительских советов. При желании родители учащихся могут перечислять благотворительные средства на счета централизованных бухгалтерий отделов образования райадминистраций. Реквизиты счетов и информация о расходовании средств должна быть размещена на информационных стендах на территории школы. 

Обо всех аналогичных случаях в учреждениях образования города одесситы могут сообщать в управление образования и науки Одесского городского совета по телефону: 725-35-93
8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...