Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «укроп» устроил опасное шоу на кишинёвской дороге (обновлено)

Одесский активист партии «Укроп» Александр Фрунзе опубликовал на своей страничке в Facebook видео, на котором он демонстрирует свои навыки экстремального вождения на заснеженной дороге.

Судя по геотэгу записи, сделана она в Кишинёве.



Видео Александр Фрунзе сопроводил неким глубокомысленным комментарием. »У меня с очень раннего возраста, начал работать социальный фильтр. Я многих людей знаю, очень много с кем общаюсь. Так чтобы близко общаться — очень мало людей и все люди, которые находятся в этом окружении, процентов 80%, они меня Сильно превосходят. И по социальному классу и по заработку и т.д. То есть, у меня, в основном, те люди, к которым даже мне, стоит тянуться, в основном. И это очень классно», — пишет он (орфография оригинала сохранена).

Одесский «укроп» устроил опасное шоу на кишинёвской дороге

Интересно, что, судя по видео, дорога, на которой дрифтовал активист, была вовсе не пустынной: на ней были и другие авто, так что действия активиста запросто могли закончиться аварией — причём в т.ч. с участем других людей.

ДОБАВЛЕНО. В пресс-службе партии «Укроп» опровергли тот факт, что Александр Фрунзе является их активистом. В политсиле не отрицают, что Александр Фрунзе баллотировался от неё в депутаты местных советов на выборах 2015-го года, однако утверждают, что в настоящий момент Фрунзе не является членом партии и тем более не состоит в каких-либо руководящих органах политической силы.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...