Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Продюсер продолжения «Ликвидации»: перепишем сценарий и будем снимать в России

Российский теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян обратился к украинским властям с вопросом, готовы ли они обеспечить безопасность киногруппы и беспрепятственный въезд для съёмок продолжения сериала «Ликвидация» в Одессе.

3 1

Хроника дня

Одесский уличный активист: фильм «Ликвидация» пропагандирует советскую оккупацию

Экс-глава одесского «Правого сектора», уличный активист Сергей Стерненко заявил, что телесериал про Одессу «Ликвидация» является просоветским фильмом.

Такое заявление праворадикал сделал в эфире программы «Вечер на Думской» на телеканале «ДумскаяТВ».

Стерненко подчеркнул, что указанный фильм «прославляет силовые органы оккупационного Советского Союза», на что телеведущий Александр Новицкий возразил активисту: «Но Гоцман (главный герой "Ликвидации", начальник отдела по борьбе с бандитизмом одесского угрозыска Давид Гоцман, — ред.) был одесситом на самом деле».

«Гоцман не мог быть "оккупационным режимом", если сам был одесситом», — добавил ведущий.

«Если вы пересмотрите внимательно указанный сериал — не знаю, смотрели вы его или нет, — то там есть такая скрытая пропаганда силового режима, который тут устанавливала оккупационная советская власть», — ответил на это Стерненко.

Что же касается исполнителя роли Гоцмана, российского актёра Владимира Машкова, то он, как подчеркнул праворадикал, является гражданином РФ и «посещал территорию оккупированного Крыма».

Напомним, что Владимиру Машкову запретили въезжать на территорию Украины, из–за чего съёмки продолжения сериала «Ликвидация» оказались на грани срыва. Об этом ТАЙМЕРУ сообщил известный продюсер Сергей Члиянц. По его словам, съёмки должны были стартовать осенью этого года, однако организаторы проекта внезапно выяснили, что играющий роль Давида Гоцмана актёр Владимир Машков находится в списках лиц, которым запрещён въезд в Украину. В связи с этим начать съёмочный процесс в запланированные сроки не получится.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Он сам снять ничего не хочет? Сейчас Украину штрафанут за Самойлову. Но в данном случае в Украине много людей лишается работы. И по поводу Крыма. Если Крым это Украина и он - " оккупирован" то какого хрена это допустили? Полно патриотов, чинуш, мусоров , прокурорских, судей. Собирайте войско и вперед. Или Крым отобьете или вас перебьют. Потеря такого количества ворья пойдет во благо Украине!

Ответить 0
Кавецкая Вероника Кавецкая Вероника

Всё имеет начало, и всё имеет конец! Как сказала Л. Скорик, "Украина сегодня напоминает психбольницу, из которой сбежали даже санитары. А оставшиеся психбольные сами пытаются обустроить больницу!" Лучше не скажешь о происходящем! Ждём-с, т. к. рано или поздно это закончится! И этот [censored] также!

Ответить 0
Соломина Нина Соломина Нина

а кто такой стерненко?

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1