Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский уличный активист просидит дома два месяца

Киевский районный суд постановил поместить под круглосуточный домашний арест сроком на 60 суток экс-главу одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко.

Напомним, Стерненко подозревают в том, что в 2014 году он вымогал и получал деньги от сети магазинов по торговле наркотиками «Поплавок», где психотропные препараты продавались под видом корма для рыб. По версии следствия, в обмен на 6 тысяч долларов ежемесячно Стерненко гарантировал магазинам отсутствие проблем с активистами «Правого сектора», который он тогда возглавлял.

Прокуратура требовала для Стерненко круглосуточного домашнего ареста, сам Стерненко и его адвокат настаивали на том, чтобы меру пресечения вообще не избирали.

Однако суд встал на сторону прокуратуры.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

этот грязный вонючий сепар будет дома чалится, и где справедливость, а потому что оно сексот сбушки - оно само это говорило

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...