Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский уличный радикал просит о помощи — кто-то угнал у него чёрный Nissan

Активист одесских праворадикальных организаций Иван Вышитый пожаловался на то, что неизвестные угнали на Молдаванке его иномарку — автомобиль Nissan 100NX.

«Друзья, нужна ваша помощь, никогда не писал посты и ещё что-то в таком стиле… Но надеюсь на силу интернета и дружбу людей, которые меня знают. Сегодня у меня угнали машину, на Молдаванке», — написал Вышитый в Facebook, сопроводив пост фотографиями угнанного авто.

Одесский уличный радикал просит о помощи — кто-то угнал у него чёрный Nissan   
«Nissan 100NX чёрного цвета… На одесских номерах... Надеюсь, моя пантера скоро ко мне вернётся», — добавил местный праворадикал.

Прокомментировала угон машины активиста его «побратим», бывшая советница Марии Гайдар и скандальная представительница одесского «Евромайдана» Виктория Сибирь.

«Искренне советую вернуть как можно раньше, потому что из всех вариантов самоубивства угон машины Вышитого — самый худший», — написала она.

Одесский уличный радикал просит о помощи — кто-то угнал у него чёрный Nissan   Вышитый

Как сообщал ТАЙМЕР, недавно экс-глава одесской ячейки «Правого сектора» и уличный активист Сергей Стерненко пожаловался на то, что 6 июля с его машины сняли номерные знаки.

«Пост неописуемой злости… Схема — традиционная. На лобовом стекле оставили номер телефона 0680471153 с подписью "номер здесь". Если позвонить, то тебе скажут, что за пополнение мобильного счёта на определённую сумму сообщат, где спрятали номера», — рассказал Стерненко в Facebook.

Он добавил, что попробовал самостоятельно найти украденное, но безрезультатно. «Вызвал полицию, которая ехала от райотдела (а от него до места происшествия — один километр) целых два часа. Прибыли, я написал заявление, сказали, что вряд ли есть какие-то шансы, и уехали. Кстати, при открытии производства стоимость номерных знаков оценивается по цене лома, то есть примерно 80-100 гривен. А это существенно влияет на всё дело», — также пожаловался уличный активист.

После этого он заказал новые номера, однако утром 8 июля их снова не оказалось на месте.

«И уже новая записка с новым номером, но почерк напоминает предыдущий. 0939881467», — добавил Стерненко.  

2 2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Петрусенко Эдуард Петрусенко Эдуард

Нравиться мне наличие будущей базы для арестов на ваших страницах. .. с кличками, с фото)))

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

не просто для арестов - это расстрельный список.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1