Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский вице-губернатор выдумал высокую поддержку Порошенко в Арцизском районе

Арцизский район Одесской области показал самую высокую в регионе поддержку действующего президента Петра Порошенко, уверяет замглавы Одесской ОГА Сергей Паращенко.

«Это показатель доверия нашей команде. Наш результат работы в районе — отремонтированная поликлиника, модернизированная больница, мероприятия по энергоэффективности в школах и садах, обновленные дома культуры, строительство стадионов и начало ремонта дорог в районе», — написал Паращенко на своей страничке в Facebook.

Одесский вице-губернатор выдумал высокую поддержку Порошенко в Арцизском районе

Правда, Паращенко не указал, о каком именно уровне поддержки идёт речь. И не удивительно: дело в том, что на самом деле высокие результаты Порошенко в Арцизском районе являются не более чем плодом воображения Паращенко. Фактически в округе №142, к которому относится Арцизский район, за Порошенко проголосовали всего 8,8% избирателей, что даже ниже среднего результата по области (9,08%), а победил здесь даже не Владимир Зеленский, а Юрий Бойко, набравший 35,06%, то есть в четыре раза больше, чем действующий президент.

Желание Паращенко выдать желаемое за действительное понятно: Арцизский район является родным для Паращенко, и в некотором смысле он несёт ответственность за результаты голосования за Порошенко здесь. Другой вопрос, что по факту в этом смысла Паращенко похвастаться особо нечем.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...