Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесский «Ягуар» гонялся за «барсеточниками»

В Одессе инспекторы ГАИ после преследования задержали автомобиль, водитель и три пассажира которого причастны к незаконному завладению барсеткой одессита.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники ГАИ получили ориентировку о том, что экипажем специального батальона милиции «Ягуар» по улице Дальницкой в направлении поста «Два столба» преследуется автомобиль марки Chevrolet, в салоне которого находятся лица, причастные к незаконному завладению барсеткой одессита.

  

Двигаясь у железнодорожного переезда по Дальницкой, работники ГАИ заметили нужный автомобиль. Во время преследования экипаж «Ягуара», который двигался на значительной скорости, пропустил поворот на Магистральную и проехал прямо, а экипаж ГАИ продолжил преследование. Двигаясь жилыми кварталами посёлка Авангард, водитель Chevrolet постоянно грубо нарушал правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации.

 

При выезде на поле недалеко от посёлка Хлебодарское гаишники сначала сделали три предупредительных выстрела вверх, а потом ещё два по колёсам и заблокировали автомобиль беглецов.

 

Из авто выбежали четыре человека и разбежались в разные стороны. Во время преследования один из подозреваемых был задержан, на место была вызвана следственно-оперативная группа.

 

 

Сейчас принимаются меры по установлению личности задержанного и задержанию его подельников.

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...