Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский яхт-клуб уйдёт с молотка

Фонд государственного имущества выставил на продажу ЕИК государственное предприятие «Черноморский яхт-клуб», расположенное на земельном участке площадью 2,9 гектара в районе пляжа «Отрада».

Как сообщает пресс-служба Фонда, предприятие пользуется землёй на основании госакта на право постоянного пользования земельным участком. В состав имущества входят: помещения базы, трансформаторная подстанция, одноэтажное здание, постовой дом, ограда и оборудование.

Одесский яхт-клуб уйдёт с молотка

Одесский яхт-клуб уйдёт с молотка

Предприятие было создано в 2005 году для развития инфраструктуры яхтового рынка и оказания следующих услуг: обслуживание яхт, судов, пассажиров и грузов на отведённой территории, а также обеспечение безопасной стоянки судов. Основной вид деятельности — строительство водных сооружений.

Компания работает в следующих направлениях: экскурсионная деятельность, организация и проведение швартовки и отшвартовки яхт и судов; предоставление услуг по перевозке пассажиров и багажа морским транспортом; обслуживание и ремонт транспортных средств; техническая эксплуатация портовых сооружений и гидротехнических объектов.

Одесский яхт-клуб уйдёт с молотка

Одесский яхт-клуб уйдёт с молотка

На данный момент стартовая цена аукциона, дата и время его проведения неизвестны.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...