Главная / Новости

Хроника дня

Одесское агентство недвижимости «Премьер» во второй раз стало лидером года

Одесское ООО «Премьер» получило почётную награду «Лидер года — 2017».

Это агентство недвижимости уже удостаивалось такой чести в 2015 году, после чего решило повторить свой успех. Усердно работая в течение всего года, добиваясь всех поставленных задач и совершенствуя сервис, компания сумела снова доказать свой профессионализм на рынке недвижимости.

Награда «Лидер года» присуждается предприятиям, занявшим высокие позиции в национальном бизнес-рейтинге. Определить, какое место заслужила та или иная компания, довольно непросто: специальная комиссия проводит длительный и детальный анализ работы фирмы, подытоживает результаты и выносит вердикт, размещая её в своём рейтинге.

Одесское агентство недвижимости «Премьер» во второй раз стало лидером года

Ежегодно премия вручается украинским компаниям и компаниям из других стран за высокие достижения в трудовой сфере, а также за полезность услуги, которую она предоставляет. Так, ООО «Премьер» оказывает высококачественные и востребованные услуги по проведению операций с недвижимостью, каждый год пополняя свою базу новыми довольными клиентами.

Для формирования рейтинга используются определённые критерии, по которым оцениваются предприятие и его деятельность. Благодаря им можно сравнивать несколько субъектов, определяя, кто является более достойным. Кропотливый труд всегда оценивается по достоинству, подтверждением чего служит перечень лауреатов премии.
Одесское агентство недвижимости «Премьер» во второй раз стало лидером года
Цель рейтинга и вручения награды — демонстрация положения дел в компании, а результаты рейтинга выступают объективной и независимой информацией, характеризующей фирму. Так, инвестор, находящийся в поисках места, куда можно выгодно вложить средства, может обратить внимание на кого–то из призёров или даже на нескольких сразу. Основными принципами рейтинга являются открытость, достоверность и целесообразность. В соответствии с ними и определяются заслуженные лауреаты премии, которые затем с гордостью могут демонстрировать свои награды. Конечно, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом, но это следует воспринимать как новый толчок для достижения следующих вершин.

Компания «Премьер» с благодарностью воспринимает данную похвалу, продолжает совершенствоваться дальше и ставит перед собой серьёзные цели, которые планирует достичь в течение определённого промежутка времени. Добавим, что агентство «Премьер» удостоено ещё двумя наградами — «Лидер отрасли» и «Звезда качества». Они тоже вручаются, исходя из результатов национального бизнес-рейтинга.

Одесское агентство недвижимости «Премьер» во второй раз стало лидером года

4
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...