Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Одесское подполье» намерено уничтожать все билборды с «украинской пропагандой »

12 июня организация «Одесское подполье» разослала официальное предупреждение касательно размещения на рекламных щитах Одессы «укро-нацистской пропаганды», согласно которому планируется дальнейшее уничтожение соответствующих билбордов.

В частности, в письме отмечается: «Одесское подполье официально извещает компании, занимающиеся размещением наружной рекламы в Одессе, управление рекламы одесского городского совета, а также средства массовой информации и общественность города о следующем: Размещая на улицах нашего города укро–нацистскую пропаганду, угрозы мирному населению города, пропаганду военных или полувоенных структур, которые ведут карательную войну на Донбассе, а также пропаганду политических партий или отдельных личностей, несущих ответственность за развязанную киевской хунтой гражданскую войну, вы совершаете акты пособничества военным преступлениям».

Организация также взяла на себя ответственность за взрывы двух рекламных билбордов, произошедших в ночь на 12 июня на углу улиц Краснова–Адмиральский проспект и Разумовская–Старопортофранковской.

«Вчера нами в качестве предупреждения были разрушены несколько рекламных конструкций разных компаний, на которых была размещена русофобская пропаганда пополам с угрозами жителям нашего города», — говорится в письме.

Также в обращение идёт речь о следующем: «Предупреждаем тех владельцев рекламных площадей, которые размещают подобное, что им придётся, как минимум, нести убытки каждый раз, когда они решат разместить свидомую пропаганду на улицах нашего города. А в особенно тяжёлых случаях (скажем, в случае размещения откровенно бандеровской пропаганды либо игнорирования наших предупреждений) справедливое возмездие настигнет и их руководство, не дожидаясь освобождения города и суда Одесской Народной Республики. И оно будет уже не таким гуманным».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.