Главная / Новости

Хроника дня

Одесского мажора Петросяна признали невиновным

В Одессе назревает громкий скандал — в четверг в Приморском суде было закрыто нашумевшее «дело мажора», главным фигурантом которого был сын влиятельного одесского политика и студент юракадемии Феликс Петросян.

58-1
В Одессе назревает громкий скандал — в четверг в Приморском суде было закрыто нашумевшее «дело мажора», главным фигурантом которого был сын влиятельного одесского политика и студент юракадемии Феликс Петросян. Заседание, напомним, проходило в закрытом от прессы режиме.

- Дело закрыли, потому что не было претензий со стороны потерпевших, чьи авто разбил студент на «Прадо» и семьи погибшего в этой аварии молодого человека, - рассказали в канцелярии суда. - Кроме того, судья учел и результаты киевской комплексной экспертизы, которая показала, что Петросян невиновен в аварии.

Председатель Приморского суда Сергей Кичмаренко комментировать вердикт отказался.

- Я ничего не могу комментировать, - сказал он. - Я ничего не знаю по этому делу.

Узнав от журналистов газеты "Сегодня" о нежелании одесских судей озвучить итоги рассмотрения скандального дела, прокурор Одесской области Василий Присяжнюк заверил их в том, что позиция его ведомства остается неизменной — виновник ДТП должен понести наказание за свои действия.

- Даже если в суде осмелились закрыть это дело, мы все равно опротестуем такое решение. Дело нужно довести до логического конца. Сообща мы добьемся правды, — пообещал прокурор.

Напомним, в январе прошлого года на улице Вильямса джип студента Петросяна на огромной скорости протаранил сразу 11 авто. В результате аварии один человек погиб. После экспертиза показала, что Петросян был пьян. Дело не один раз пытались «замять» — первый раз, когда его закрыл следователь милиции. Благодаря огласке его возобновили, а стража порядка наказали.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...